彩神【官网】

您当前所在位置: 彩神【官网】 > 聚合内容 > 图片新闻 正文

顾先林田涛率队开展春节调研慰问

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-02-12 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

顾先林田涛率队开展春节调研慰问

 向坚守岗位的一线职工致以新春祝福


在新春佳节到来之际,今天上午,州委常委、市委书记、义龙新区党工委书记顾先林,市委副书记、市长、义龙新区党工委副书记、管委会主任田涛率队到电力、应急管理、水务和商场超市等部门调研供电保障、应急指挥和市场供应等工作,并看望慰问了环卫工人,代表市委、市政府和新区党工委、管委会向春节期间坚守岗位的一线职工表示衷心感谢,向大家致以新春美好祝福。

市领导陈江、袁煊松、张超、蔡和科、陈再云和义龙新区有关领导分段参加。

顾先林、田涛一行首先来到市电力公司看望慰问一线工作人员,详细了解春节期间的供电保障、值班值守情况。顾先林、田涛对市供电系统过去一年为全市全区经济社会发展和打好“两场战役”作出的贡献表示感谢。希望大家在新的一年里拿出更好的状态、更足的干劲,围绕“两大一高”主基调和打造“一超三中心”,以推进“一防两不停”为契机,全力推动实现“两网”融合发展,在持续夯实能源基础、深入实施工业强市战略中再立新功、再创佳绩,为全市全区高质量发展提供有力支撑。

在市应急指挥中心,顾先林、田涛详细了解了春节期间的应急值守安排,强调要充分发挥指挥中心的应急指挥功能,加强对重点行业、重点区域的应急调度,确保全市人民过一个安全祥和的春节。顾先林、田涛还看望了正在辛勤工作的环卫工人,向她们致以春节祝福并表示慰问,指出,环卫工人无论酷暑寒冬,始终默默为建设美丽城市辛勤付出,希望新的一年,大家再接再厉,立足岗位,让我们的城市更加干净整洁。

图为顾先林、田涛在市应急指挥中心调研慰问

图为顾先林、田涛看望慰问正在辛勤工作的环卫工人

随后,顾先林、田涛来到义龙新区,看望了坚守在工作一线的水务工作者,向供水一线的职工致以节日的问候和新春的祝福,并强调,水是民生基础,一定要确保节日期间安全优质供水,发现问题及时高效处理,确保春节期间供水稳定。

顾先林、田涛一行还来到位于顶效街道的亿客来综合农贸市场,查看了猪肉和其他生鲜食品的销售情况,仔细询问了肉类、蔬菜、水果等生活物资进货渠道、质量检验、销售价格等情况。顾先林、田涛特别叮嘱市场负责人要严格、规范落实疫情防控和消防安全各项措施,确保广大群众买得舒心、用得称心、吃得放心。

图为顾先林亿客来超市查看食品销售情况

调研慰问中,顾先林、田涛要求,全市各级各有关单位要统筹做好春节期间市场保供稳价、安全稳定、值班备勤、应急值守等各项工作,用我们的辛苦指数换取人民群众春节期间的幸福指数。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: