彩神【官网】

您当前所在位置: 彩神【官网】 > 彩神【官网】 > 政务要闻 正文

兴义市文化中心建设项目:已完成三条主干道路基填筑

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-02-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市文化中心建设项目自今年1月12日开工以来,施工方上足人手、机械,科学合理组织施工,加班加点推进工程建设。目前,已完成花月湖路、琴音路和琴心路等三条主干道的路基填筑。

2月23日,记者走进兴义市文化中心项目建设现场看到,上百台运输车辆沿着已经填筑完成的几条主干道,正在进行渣土运输和土方运输等工作,近百台挖掘机、推土机正在进行基建的开挖和湖面的回填等工作,现场机械轰鸣、车辆如流,一派热火朝天的景象。

兴义市文化中心项目建设工程经理张仁彪说:“自开工以来,我们组织大量的机械和车辆进行施工,主要以花月湖路,琴心路,琴音路这三条主干道为主,这三条主干道以环岛为主,如果修通以后方便进入下一步的工作开展。我们现在已经按市政施工规范要求完成路基填筑。下一步我们将进入管网安装和综合管线的安装,确保在4月底完成沥青、人行道、亮化绿化相关工程,确保这三条主干道全部完工。”

据了解,三条主干道是桔山新区路网的主要道路之一,也是规划兴义市文化艺术旅游城中的主要道路。三条道路建设总长近4公里,均按双向四车道的标准建设,道路建成后对完善桔山路网建设、加快兴义的城市发展及旅游发展步伐有重要的作用。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: