彩神【官网】

您当前所在位置: 彩神【官网】 > 彩神【官网】 > 部门动态 正文

洒金街道2021年“开展国土绿化 建设生态文明” 义务植树活动

{{'洒金街道党政办' == '' ? '' : '来源:洒金街道党政办'}} 发布时间:2021-02-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

根据省、州、市的安排部署,洒金街道在洒金村林下菌药基地同步举行省、州、市、乡、村五级干部“开展国土绿化建设生态文明”义务植树活动。市发展改革局、市教育局、市财政局、市人力资源和社会保障局等17家单位共190名干部参加本次活动。

春雨绵绵,植树现场一片忙碌的劳动景象,在细雨中,大家手持铁锹,分工协作,按照“三埋两踩一提苗”的技术标准,认真细致做好每道工序。他们有的挥锹给树坑填土,有的用力将填好的土培实,齐心协力栽种新绿,为打造森林济源贡献一份自己的力量。通过辛勤劳动,共同植下50亩的红露苹果嫁接苗,为洒金增添了一片新绿,给洒金新市民带来了春的气息。

在活动最后,洒金街道党工委书记黄圣说道:“在这里,我也向各位保证。我们将严格落实常态化管护机制,对今天栽种的树木实行“一人一棵树”的常态化包保机制,确保今天栽种树木高成活率,确保今天植树活动对洒金生态保护起到成效”。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: