彩神【官网】

您当前所在位置: 彩神【官网】 > 彩神【官网】 > 部门动态 正文

兴义市乌沙镇:风雨送春归 返岗就业忙

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2021-02-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2月21日(正月初十)上午,洒金四印广场上一辆辆开往广东、浙江各地务工的大巴车整齐排列,广场上满是背上行囊,揣着梦想的务工队伍,现场人声鼎沸,热闹非凡。乌沙镇返岗复工队伍也在其中。

    据悉,春节过后,兴义市乌沙镇党委、政府高度重视返乡过节农民工返岗复工工作,在市委、市政府的正确领导和市人社局的指导下,乌沙镇多措并举,持续强化外输、内拓两手抓,全力帮助外出务工人员尽快恢复就业,确保全镇有劳动力的脱贫户、易地扶贫搬迁户、边缘易致贫实现“一户一人以上就业”,零就业家庭动态清零。

“我文化不高,又不认识路,去大城市打工怕被人骗,现在好了,政府组织我们统一外出打工,还有专车,不怕找不到路了”务工人员范科会乐呵呵的说。

据了解,这次统一劳务输出,乌沙镇共输出返岗务工124人,其中自驾返岗25辆49人,自行购票补贴人员30人,统一包车返岗45人

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: