彩神【官网】

您当前所在位置: 彩神【官网】 > 彩神【官网】 > 部门动态 正文

黔西南州民宗委赴兴义市开展民间信仰管理工作调研

{{'兴义市民宗局' == '' ? '' : '来源:兴义市民宗局'}} 发布时间:2021-02-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2021223日,黔西南州民宗委副主任刘舟到兴义市调研民间信仰管理工作,市委统战部副部长、市民宗局局长韦锐,木贾街道、乌沙镇相关领导陪同。

调研组一行先后到乌沙镇、木贾街道民间信仰点实地走访,查看民间信仰点房屋设施、消防安全及疫情防控等情况,现场听取民间信仰管理工作情况汇报,了解“四员”队伍在民间信仰管理工作中发挥的作用。

刘舟要求,一是严格落实常态化疫情防控工作,做好对信教群众的政策宣传和教育引导,暂停聚集性宗教活动。二是加强民间信仰点的房屋安全、消防安全等管控,加大巡查排查力度,坚持防治结合,确保安全稳定。三是坚持属地管理原则,充分发挥基层宗教工作“四员”队伍的积极作用,创新工作机制,强化管理措施,确保管得住、管得好。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: